Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 14:21   #2612
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотел бы я спросить у этих участников, а что они получат с 2-3% прибыли в неделю, если этап виртуальный? Лично я тоже не вкладываю в Индексы и консервативные счета, но ради прагматичного прохождения первого этапа в ШИ задействовал бы их без всякого сомнения, а вот на втором этапе начал бы действовать с целью макс. выгоды, вкладывая в муромцев типа Доминика, Магнето, страйкера и др.

Я думаю, что здесь большую роль играет именно факт виртуального участия в инвестировании и желание при этом показать, что вот так можно набрать более 4-х процентов. Но это мое мнение, возможно у участников другие основания для не включения индексов в свои портфели. Хотя если так уж хочется посоревноваться на максимальную прибыль за месяц, то для этого на форуме здесь же есть спциальный конкурс на Лучший портфель месяца, и рисков никаких, да еще и призовые можно получить. Так что смысла рисковать на 1-м этапе ШИ нет никакого.
Irina777 вне форума