Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 10:45   #247
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?
Участвуя в ШИ 3 Вы можете инвестировать В ЛЮБОЙ понравившийся Вам ПАММ счет, какой бы агрессивный он ни был. Единственое условие на первом этапе это: размер полученной прибыли должен быть не менее 400$ (4%). Но если на втором этапе (90 дней пользования бонусом) Вы получите убыток то по окончанию срока пользования бонусом Вам придется весь убыток возместить. Либо за счет новых бонусов (за репутацию Про или с этого форума) либо своими собственными средствами (из реала или за счет получаемой прибыли если Вы реально инвестируете). Конечно если Вы собираетесь продолжать сотрудничество с Пантеоном.

А не использование агрессивных счетов это просто СОВЕТ. Потому что инвестору-новичку очень сложно определить когда выгодно вложиться в агрессора, а когда лучше подождать. И новички чаще на агрессорах получают убыток чем зарабатывают.
eryomenko вне форума