12.01.2015, 09:59
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
А я вот смотрю на последние портфели участников ШИ, которые на 1-м этапе сейчас, либо подали только заявки, и почему-то очень мало людей используют в сформированных портфелях индексы, от силы пару берут и то с незначительной долей, большинство стараются всё вложить в ПАММ счета, мне вот пока не вполне понятно, почему такое пренебрежение в последнее время индексами? Вроде и сумма 10 000 вполне позволяет использовать индексы, ан нет, не включают их в портфели. Возможно потому, что в индексах доход от 1% до 1,4% в среднем, а участники ШИ хотят сразу вложиться в счета с доходами 2% - 3% и даже 4%, стараясь получить сразу все по максимуму?
|
С одной стороны тоже вроде бы логики в их действиях мало. Но это я сейчас говорю уже с позиции того, кто прошел 2 этапа школы. А вот когда перед первым я подавал заявку то писал что у меня в портфеле индексы будут выступать как некий стабилизатор. А вот как дело дошло до инвестирования то составил портфель только из счетов. Потому что хотелось наверняка пройти первый этап сразу, и ведь всегда кажется что счета больше дают прибыли и значит на них надежды больше. Но вот на втором этапе у меня всегда уже были индексы - по 2-3 обязательно.
|
|
|