Цитата:
Сообщение от Sergei7777
Тоже не понимаю. Читал у тему, смотрел фастпамм, нашел еще один счет Максима с порогом в 5 тыс. баксов. ну и SkyFx с 500 долларов тоже для меня пока недоступен. Средняя доходность этих счетов не выше других, если только Отмар, но мне его просадки не по душе. У остальных показатели такие, что лично мне и не хочется в них инвестировать, какой бы порог в них не был. А если приспичит, есть индексы. так что вообще нет никакого особого интереса стремиться в инвесторы к этим управам. С учетом диверсификации надо насобирать раз в 5 больше, чем порог входа, чтобы уменьшить риски. Неподъемная сумма не только для новичка, но и для середничка.
|
Если взять консерваторов типа один счет свена,веронику, аваса, то все эти счета в одинаковых долях есть в индексах, в такие счета нет смысла входить отдельно, через индекс и удобнее, и порог входа ниже, и ТП лучше.Это если инвестор строго придерживается консервативной стратегии.Я лично для себя сделала вывод, что все счета с высоким порогом входа мне не интересны, есть лучше и по прибыльности, и по надежности.