Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 00:30   #5
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что аналогов компании Пантеон сейчас нет и в ближайшее время точно не будет, нигде нет таких возможностей, как здесь. Что-то, где-то, попытки копирования, заманухи в виде бонусов на пополнение, все это ни в какие сравнения не идет. А сама акция ШИ, так это вообще такая возможность не только обучиться, причем всем практически примудростям инвестирования, но даже заработать, хоть немного, но вполне реально. Таких прецедентов нет нигде.

Да, ШИ конечно в не конкуренции, ни один брокер на сегодня ничего подобного не может предложить для инвестора, но куда развиваться тоже есть и что совершенствовать. Мне не сложно было разобраться с программой прохождения этапов, хотя небольшие трудности иногда возникали и это несмотря на то что я знал о ПАММ достаточно давно и некоторые друзья с ними работают, а вот каково пришедшему новичку, который вообще не в курсе об инвестировании я не представляю. Хотело сь бы конечно что бы школа была прежде всего именно школой, а не конкурсом, бонусом, что бы была какая то программа обучения для тех, кто в первые видит этот самый ПАММ счет.
Kickstart вне форума