Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вообще считаю, что аналогов компании Пантеон сейчас нет и в ближайшее время точно не будет, нигде нет таких возможностей, как здесь. Что-то, где-то, попытки копирования, заманухи в виде бонусов на пополнение, все это ни в какие сравнения не идет. А сама акция ШИ, так это вообще такая возможность не только обучиться, причем всем практически примудростям инвестирования, но даже заработать, хоть немного, но вполне реально. Таких прецедентов нет нигде.
|
Да, ШИ конечно в не конкуренции, ни один брокер на сегодня ничего подобного не может предложить для инвестора, но куда развиваться тоже есть и что совершенствовать. Мне не сложно было разобраться с программой прохождения этапов, хотя небольшие трудности иногда возникали и это несмотря на то что я знал о ПАММ достаточно давно и некоторые друзья с ними работают, а вот каково пришедшему новичку, который вообще не в курсе об инвестировании я не представляю. Хотело сь бы конечно что бы школа была прежде всего именно школой, а не конкурсом, бонусом, что бы была какая то программа обучения для тех, кто в первые видит этот самый ПАММ счет.