Цитата:
Сообщение от andrstar
Зря вы оттягиваете участие в школе. Если вы рассуждаете что вот еще рано, еще не много подучусь и так далее то такие рассуждения не закончатся никогда. Ничего сложного в прохождении школы нет. Тем более - если вы столько уже находитесь на форуме то вы легко многие вопросы сможете осилить. Надо только посвятить один вечер изучению правил школы и все. А вот если школа закончится внезапно - вот тогда думаю вам точно обидно будет.
|
Я уже не оттягиваю, заявку подала в субботу, она уже одобрена и выведена на 1-й этап)) Иногда лучше учиться и участвовать одновременно))) Так что с понедельника в путь, посмотрим, что плучится, если что буду обращаться, не возражаете? ))) Насчет того, что школа может закончиться внезапно, не думаю, что так может быть. Условия конечно каким-то образом вполне могут измениться, но чтобы вот так радикально, то вряд ли. На форуме то я давно, хотя не так, чтобы очень, чуть более года, а вот в вопросах инвестирования, совсем ничего, но это поправимо, тем более столько подсказок и разъяснений можно найти, главное время и возможность все это осилить.