Добрый вечер! Давайте знакомиться) Меня зовут Любовь, мне 24 года. Живу в Барнауле, есть двое мальчишек - Миша и Ромка (3,5 года и год). Учусь очно в педуниверситете, на ин.язе - немецкий и английский языки, в этом году заканчиваю)) Сейчас у нас практика в школе, 5 недель перед Новым годом и 5 недель после, праздники закончились - так что завтра поеду вести уроки немецкого в 8-ом классе)) Пока учусь, живем в общежитии, очень хочется уже свою квартиру, стою на очереди как сирота на получение жилья. Наступил Новый год, в этом году заканчиваю обучение - теперь можно требовать законное жилье по суду. Что я и сделаю)) Пока не могу выйти на полноценную работу, подрабатываю в интернете - рерайт, копирайт, наполнение сайтов, также занимаюсь репетиторством, уборкой квартир.... Смотрю как живут люди и хочу денег!!!! А кто же их не хочет? Только одни для этого что-то делают, а другим итак хорошо. Мне не хорошо, я не хочу выживать - хочу жить. Деньги сегодня - это свобода. Желаю всем быть свободными!!!
|