Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:58   #228
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я уже прошел половину второго этапа в Школе Инвесторов и до сих пор удивляюсь, что многие на этом форуме еще не участвовали в Школе Директора ШИ, хотя у самих по несколько тысяч сообщений на форуме. Я и раньше знал о инвестировании в ПАММ-счета, но самостоятельно я бы не принес свои деньги, а так подвернулась отличная возможность инвестировать без собственных инвестиций и получить прибыль.

Ну Вы же сами видите, что на форуме, кроме вопросов инвестирования, есть и масса других возможностей, вот многие и приходят в ШИ после, а не сразу. Наверное каждый изначально на форуме занимается тем, что ему было ближе на тот момент, когда он попал на форум Пантеона. Если Вы пришли сразу с интересом инвестирования, изучения ПАММ счетов, то вполне естественно, что в ШИ попали сразу. Так что у каждого своя дорога, вопрос в том когда она приведет его в инвестирование, а соответственно и в ШИ.
Irina777 вне форума