Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Даже если бы вы начали инвестировать в прошлом - 2014 - году, все равно бы жалели о том, что не начали инвестировать еще раньше. Жалеть об утраченном времени можно всегда, но что толку-то... Поэтому наверстывайте упущенное сейчас, хотя... я понимаю тех, кто поздно узнал о ШИ, но вы же давнейший пользователь ЭТОГО форума, то есть по идее могли бы инвестировать форумные средства... Я не проходил ШИ, но тем не менее инвестирую с 13-года. Пока вас переведут на первый этап, пока вы его пройдете и приступите к реально-бонусному инвестированию, а потом удачно или неудачно завершите ШИ - уже наступил лето.
|
Ну я не то, чтобы уж так сильно жалею об утраченном времени, просто изучение можно было бы и раньше начать, тем более с самого начала пребывания на данном форуме видела, что есть такая школа ШИ, но подумала тогда, что мне еще рановато этим заниматься, что только опытные форумчане могут принимать участие в ШИ. А прохождение всех этапов ШИ займет минимум 4 месяца, так что лето точно наступит))) Но главное ведь сейчас не время, а результат, в любом случае быстро чего-либо добиться, это из области фантастики, на все нужно время, так что буду учиться)))