Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 15:55   #207
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
да почему от фонаря? открывался лот по сигналу индикатора, уже не раз об этом писал, так как индикатор контр трендовый, показывает сигнал на разворот то соответственно само собой получалось что ордер открывался против. усреднение так же не от балды а по важным уровням мюррея. тем самым была выявлены слабости индикатора все. не было бы сильного тренда обусловленного не техникой а сильным фундаментом причем целым потоком новостей подряд. скорее всего счет бы не слился.
Я не сказал что вы открывали позицию от фонаря, я лишь сказал что вы могли это делать и результат был бы таким самым, не верите, попробуйте убрать индикатор из торговли и открывать позицию там где просто захочется, а дальше действовать как и обычно, усредняться там или чего вы делали, я что то правда смотрю на индикатор и не вижу пока реальной пользы в его сигналах, хотя сначала он меня впечатлил, пока не понаблюдал внимательнее.
zeher вне форума   Ответить с цитированием