Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:06   #336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну видимо каким то образом влияет,так как именно в этом периоде и начались все проблемы,сначала с веб мани а потом и со всеми остальными способами вывода.И это,на мой взгляд,показывает то что на веб мани многие связаны,так как стоило иметь проблемы с этим ЭПС,и другие способы тоже стали хромать.Пантеон думаю прекрасно это понимает и потому всеми силами старается восстановить этот способ.Компания крупная и серьезная и думаю что у них это получится.
Если девальвация рубля и гривны в том числе так сильно влияет, то значит все-таки подтверждается опасения, что есть активы, деньги, которые лежат в наших банках и в национальных валютах, а это огромный минус, который может пошатнуть любого брокера. Пусть уже если что закрывают работу с веб-мани, если именно от последних палки в колеса, во что я слабо верю, но нужно тогда с лимитами разобраться и перевести их безо всяких проблем и либо куда, а не только на онли мани.
Demonchikkiev вне форума