Цитата:

Сообщение от  Demonchikkiev

Не знаю, честно, ни кто вообще не знает, хотя кажись до того числа обрабатывались заявки, я помню делал одну в конце ноября и деньги пришли в этот период, но вот 14 декабря заявка уже не обработана у меня первая, так что остается ждать, что бы хоть вывели по одной заявке деньги, а ведь как раньше все классно было и в течение пару часиков деньги выводили   

| 

Ну, это уже слишком - ностальгировать как было хорошо с ВМ). ПФ и, собственно, ФТ тоже немало потеряли на бессрочном бане от Вебмани - репутацию, а вот "приобрели" как раз массовое волнение инвесторов по задержкам в выплатах вообще, а не только одной ПС, такое с Брокерами еще никогда не было. 
	Цитата:

Сообщение от  Demonchikkiev

ведь за тот же месяц можно заработать плановые 8 - 10 процентов прибыльности, а вот это обидно. 

| 

У вас получается делать плановые 8-10% за месяц? На самом деле, если вы выводите средства, то вы же по-любому не собираетесь их инвестировать, так что по факту ничего не теряете кроме задержки по покупкам техники или чего-то еще. Завтра 12, вроде как с этого времени обещали выводить крупные средства.