Цитата:
Сообщение от alien
Может и были такие люди, которым участие в школе ничего не научило, кто его знает-) У меня та же ситуация, все не могу подготовится инвестированию, основная работа отбирает много времени. Получается иногда подчитывать ветку ШИ да мониторить ИС участников. Но приступать уже нужно, сейчас как хорошее время, после праздников.
|
Да, время сейчас уже довольно таки подходящее, почти все управляющие уже входят в колею и работают в штатном режиме. Помню тоже по началу, очень много времени у меня занимала отчетность, особо эксель доставлял, часа 2-3 сидел разбирался что да как с ним делать, не знал еще что там можно форму просто скачать на прокапитале для отчетности и туда просто вставлять свои данные чтоб оно автоматом считало. Потом когда приноровился - пол часа от силы этот отчет времени занимал на выходных. Сейчас особо темы даже не просматриваю участников перед созданием портфеля, а сам уже по мониторигу выбираю ПАММ для инвестирования ну и вот здесь на форуме советуюсь так что определенно прохождение ШИ дает необходимые навыки, главное не лениться учиться анализировать, принимать решения и делать выводы из ошибок, если такие случаются.