Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 23:03   #1770
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю как может фаст памм быть для восприятия легче чем инвестфлоу? Тем более, для новичков? Я сам не смог в нем разобраться, мой пригласивший посоветовал оставить его более умным людям и перейти на инвестфлоу. Там я с первого взгляда во всем разобрался что мне нужно было для инвестирования. Если кто то может сравнить оба мониторинга,-напишите позитивные отличия фастпамма от инвестфлоу.

Да и не нужно их сравнивать, зачем? Просто в одном свои преимущества, в другом свои. Кому-то нравится наглядность Фастпамма, кто-то воспринимает Инвестфлоу, как более удобный сервис. Тут, как в жизни, взгляды на разные вещи у всех различны и у каждого свои обоснования по этому поводу. Я, например, буду пользоваться и тем и другим мониторингами, а там время покажет, за каким их них окажется преимущество, именно для меня. Все же хорошо, что есть из чего выбирать, согласитесь)))
Irina777 вне форума