Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:28   #1768
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну как по мне, то все же лучше сразу с двух начинать, все познается в сравнении, это даже и интереснее, и в плане обучения нагляднее, а потом уже можно выбирать, что наиболее подойдет в личном плане. Как видим, у каждого свое мнение и свои обоснования, какой мониторинг лучше. Вот поэтому я за то, чтобы новички в инвестировании, как я, начинали разбираться сразу на двух сервисах, если что окажется не вполне понятным, либо сложноватым в восприятии на одном, то на другом этот вопрос возможно разрешится в плане большей наглядности и простоты.
Я не понимаю как может фаст памм быть для восприятия легче чем инвестфлоу? Тем более, для новичков? Я сам не смог в нем разобраться, мой пригласивший посоветовал оставить его более умным людям и перейти на инвестфлоу. Там я с первого взгляда во всем разобрался что мне нужно было для инвестирования. Если кто то может сравнить оба мониторинга,-напишите позитивные отличия фастпамма от инвестфлоу.
Anlagenalliance вне форума