Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 20:46   #80
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду превысит ли прибыль от инвестирования в искувство прибыль от инвестирования в памм счета ? Я думаю. что по доходности эти два направления будут идти примерно одинаково с учетом того, что специалитсты компании АРТС ТРЕНД прогнозируют рост на акции на уровне 50% в год, а доходность по консервативному фонду на уровне 60% + есть перспектива получить дивиденды по ациям.....думаю примерно одинаковые по доходности будут эти два направления в 2015 году.
Да и еще есть маленький нюанс по акциям, я думаю сейчас ,вот следующая неделя возможно,самое время для покупки акций, они немного упали в цене, и мне кажется их выгодно купить будет, как раз перед всеми мероприятиями и вебинаром.И думаю , что здесь еще есть возможность, когда подрастет, допустим попробовать выйти, и потом снова зайти, если дадут конечно.А по консервативному,я что то посмотрел по неделям,за 3 месяца 10% вроде как.
hitm2n вне форума