Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивчик
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 19:44   #10
роза
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Приходит чeловек в цирк и говорит директору:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Возьмите меня на работу. Я отличный дресеровщик.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Ну что ты можешь?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Я могу сделать так, что крокодил будет играть на пионино, а лев петь песни.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Не может этого быть. Покажите.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Выводят на арену крокодила, льва, выносят рояль. Директор с круглыми глазами [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]смотрит на поющего льва и играющего на рояле крокодила, и говорит:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Я в это не верю. Тут должен быть какой-то секрет. [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Вы правы. Тут действительно есть небольшой секрет. Дело в тлм, что лев[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]просто открывает рот, а поет и играет один крокодил.[/size][/font][/color]
роза вне форума