10.01.2015, 19:14
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kudzen
Да вот думаю, кем бы разбавить на следующей неделе, но Вульфа немного побаиваюсь, он всё-таки немного агрессор, а у меня фобия на агрессоров после того, как один такой мне слил почти 70% вложений в него ещё в начале моего инвесторского пути, а Ахмедос и так у меня есть и отдельным счётом и в составе 2 индексов. По поводу Вашей компании - никаких советов давать не буду, Вам виднее что с ней делать, но лично я бы не стал сейчас много выделять на Миллион 3 - там Патрик, Кузнец, Отмар и Убунт давно не были в просадках, если хотя бы двое в просадку загремят одновременно, то весь индекс в минус утянут, а их там таких четверо.
|
А я вот с Вульфом работал достаточно и могу сказать что сейчас в него можно смелее вкладывать чем тогда, когда я только начинал проходить школу. И все остальные счета тоже надежные. И не бойтесь того что у вас в портфеле кто то просядет. Если портфель нормально составлен пусть у вас один счет покажет убыток это не сильно скажется на результате. Даже если и 2 счета - все равно по идее портфель не должен в мину уйти - а это главное. А если кто то из перечисленных вами счетов покажет минус - они потом так же быстро и вернут убыток. И они ведь все сразу не просядут одновременно?
|
|
|