Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 19:17   #3726
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как бы хотелось что бы введение налогообложения на инвестирование откладывалось на неопределенное время. Ну так не хочется отдавать часть заработанных денег на налоги, и так уже очень тяжело получается зарабатывать. Потому нужно уже начинать прорабатывать варианты безопасного вывода заработанных денег, что бы потом не было обидно за потерянные деньги и время.
Ну а кому бы это хотелось? Естественно никто не хочет что бы были налоги при выводе средств, а так же никто не хочет что бы всю заработанную прибыль еще и отслеживали. Ну а найти варианты безопасного вывода я думаю это будет довольно таки сложно. Ведь в налоговой сидят не глупые люди, и они примут все возможные меры безопасности, что бы люди не смогли обходить налоги!

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Если трейдер или инвестор выводит мелкие суммы вероятно никто за ним не следит. Если на карту банка попадают большие суммы сначала могут вас попросить объяснить служба внутреннего контроля. Попадут ли эти данные в налоговую не знаю. Возможно этот вопрос можно решить взяткой с этой службой. Как говорят банкиры никто не разглашает денежные обороты клиента это банковская тайна. Кроме того если деньги на карту банка попадают от брокера нужно знать от кого эти деньги переведены. То есть что показывает система. Если деньги переведены не с юридического лица, а с физического, то никаких проблем не должно быть. На счет юридического лица не знаю. При переводе денег с Пантеона что система показывает кто скажет?
Понятное дело что при мелких суммах никто и не будет следить, но все же, налоги установят, а то есть сделают процент налога при выводе средств, и не важно какая это будет сумма маленькая или большая. По поводу взятки я думаю это не безопасно лучше обойтись без взятки. А вообще что бы не было проблем, платить налоги и жить спокойно!
VipMan вне форума