Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:19   #756
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, под неторговыми рисками принимается понятие рисков связанных и идущих со стороны брокера, всяких побочных, например взломали брокера, обанкротился и т.п. А на счет торговых - уверен что 90% если не больше инвесторов предпочитают своими силами с этим бороться, ведь среди сотен трейдеров можно же выбрать десяток, которые не сольют средства, по крайней мере в один и тот же период времени. Поэтому, как инвестор я ищу в страховании в первую очередь защиту от неторговых рисков.
Да неторговые риски,есть всегда,но думается ПФ , как раз старается работать нормально,потому как ставку делает на ПАММы и на искусство, да и плечо максимальное 1 к 100.А присутствие здесь услуг страховой компании, считаю то же большим плюсом.А взломы , да вещь опасная,но думаю все решается.Ну а насчет страхования, конечно здесь каждый сам решает, но думаю с повышением суммы, потребность в страховании может увеличиваться.
hitm2n вне форума