Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 17:21   #309
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это вам еще тот первый тикет обрабатывают что у вас был в начале января? Просто я наблюдаю за этой темой но не всегда пишу здесь. Сам еще не отменял заявки, так как выбрал самый простой способ для вывода средств, веб мани у меня никогда не работало и выводил средства через посредников основываясь на человеческом доверии. Активировал киви и по расчетам других, теряю всего лишь 1 лишний процент и 40 рублей, меня это устраивает. Зато с этой ЭПС не бывает проблем в принципе. Меня вот что интересует, это с 12 числа возобновятся выводы средств, но я так понял заявок будет много, так как они успели собраться за все это время что банки работать не могли и это возможно опять создаст задержки, кто нибудь в курсе?
Да. Это заявка еще за 8-е января. После нее уже 2 заявки на ПерфектМани были обработаны. А эта застряла. Ради нее я тикет создавала. Похоже, что с понедельника опять темы на вывод будут "гореть" здесь и на Прокепитал. Так как хоть и писал представитель Пантеона, что 3% заявок только не обработано. Но уже и другие клиенты успели подтянуться.
Александра А. вне форума