Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 14:10   #9086
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А как вы хотите понять есть какая-то лицензия у брокера или нет? Я,например,не знаю,я просто вложил средства в популярную компанию,которую мне посоветовали более опытные инвесторы,конечно для новичка нужно выбрать в первую очередь надежную компанию,потому что потом с ней предстоит работать. Конечно нужно хорошо разбираться в теории,а потом уже вложить реал,для начала немного и инвестировать в надежные счета,прибыль не должна быть на первом месте,так как все равно с маленькой суммой,даже увеличивая риски много не заработаешь. Начинать лучше с простого - с консервативных счетов.
Я к тому и веду, чтобы выбрать новичку надежную компанию, необходимо сразу промониторить соответствующий рынок.Не само наличие лицензий имеет значение, а надежность брокера и исполнение им своих обязательств, а именно лицензии и говорят о соответствии компании требованиям регулятора.Главное только, чтобы регулятор был авторитетным.
Moon вне форума