Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 13:00   #9084
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Гарантий конечно нет, но есть вероятность, которая больше там, где брокер давно на рынке и имеет какие-то лицензии. Вот советую именно таких брокеров новичкам и отбирать, да и понимать нужно, что чем больше вам предлагают всяких бонусов в виде чуть ли не 50%-ного увеличения капитала, то тем меньше доверия должно быть к этому брокеру.А вообще лучшие из лучших - это ПФ и ФТ, поэтому новичкам можно даже не выбирать, тем более не из кого выбирать.

А как вы хотите понять есть какая-то лицензия у брокера или нет? Я,например,не знаю,я просто вложил средства в популярную компанию,которую мне посоветовали более опытные инвесторы,конечно для новичка нужно выбрать в первую очередь надежную компанию,потому что потом с ней предстоит работать. Конечно нужно хорошо разбираться в теории,а потом уже вложить реал,для начала немного и инвестировать в надежные счета,прибыль не должна быть на первом месте,так как все равно с маленькой суммой,даже увеличивая риски много не заработаешь. Начинать лучше с простого - с консервативных счетов.
Skorpionis вне форума