Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 12:55   #369
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я считаю , что идея с кредитом нормальная,только если есть у человека нормальный доход, на основной работе.И опять, до тысячи, здесь можно самому заработать,я считаю надо стараться, первое писать здесь, в темах, и поступить в ШИ, так можно в течении полугода до1000$ довести инвестиции.Кредит конечно ускорит дело, но здесь надо быть аккуратным.
Это верно, ведь если нечем платить за кредит в случае неудачи, значит эта лямка будет всю жизнь тянуться за этим человеком и он каждый день будет проклинать себя за то, что наделал глупостей. Лучше с этим не играть, ведь одно такое действие может разрушить всю жизнь. Даже если есть хорошая работа и уверенность в себе, всякое бывает и в один момент можно легко всего этого лишиться. Дойти до 1000 долларов с нуля реально, а после тысячи будет и 5 и 10 и 100, главное желание и время, а лучше еще хотя бы минимальные инвестиции своих денег, но не кредитных.
MyLife вне форума