Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 12:02   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, все эти минуса Боксер перекрывает на этой же неделе, и еще и плюс очень хороший получается. Антифу с Табаском уже надо забыть) А Смелл и Аттач продолжают работать с хорошей доходностью. Причем, Смелл уже побывал в просадке и после неё торгует хорошо. Аттач еще минусовую неделю не выдавал, у него бывают минусы, но маленькие и редко. Но Боксеру я почему-то симпатизирую больше, его торговля напоминает мне торговлю Даймондс. А Даймондс мне очень нравится)) ... до первой минусовой недели)))...
А все так нравятся пока не попадешь на первую минусовую неделю и когда начинаешь находиться перед выбором- инвестировать дальше и пересидеть или выйти и посмотреть со стороны не просядет ли сильнее. С Диамантс я работаю уже несколько недель мне 17% прибыли уже принесла, пока еще на одну неделю ее оставляю. Смелл мне вот все больше нравится -20% была, но сумел ее полностью перекрыть, теперь судя по всему может снова в ближайшее время просадка быть, судя по истории его недолгой торговли, кто что думает?
Гера вне форума