Цитата:
Сообщение от Niagara
Согласна, этот форум крайне демократичен и конструктивная критика даже приветствуется. Идеальных брокеров не бывает. Просто есть те, у кого побольше минусов, а у кого поменьше. Также все зависит от того, по каким параметрам выбирается брокер. Для меня, допустим, важны неторговые риски, поэтому такие вещи как отсутствие информации о собственниках для меня принципиальны. И вот тут Пантеон и Форекс Тренд проигрывают Альпари. Но зато инвестиционные инструменты у них лучше, чем у Альпари, а у Пантеона лучший сайт и инвестиционный интерфейс. Поэтому я инвестирую на этих трех площадках, на Альпари при этом держу минимум средств из-за недоверия к инвестиционным инструментам, хотя и считаю эту площадку наиболее надежной на данный момент.
|
Если рассматривать целостно, то все три эти площадки равные по возможностям, по сервису, если рассматривать в сумме все. А если рассматривать площадки по минусам, то можно минуса найти в любой площадке и вообще разочароваться в этом направлении инвестирования. Пантеон-финанс нормальная площадка, заработанное выводит.