Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 09:06   #1158
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Все эти счета (кроме Твилайта) у меня в портфеле, но вот локомотивами сейчас являются Ахмедос и Хозяин, которые принесли четвертую часть прибыли портфеля. Они останутся у меня локомотивами еще как минимум на месяц, так как недавно проседали. Оба они приносят практически одинаковую прибыль. Лучше иметь 2-3 локомотива, нежели один, таким образом мы немного уменьшаем риски.
На самом деле многие инвесторы неохотно рассматривают твилайта не только в качестве локомотива, но и простого вложения из-за неудобного ТП, но, как по мне, он его полностью оправдывает. Хозин и Ахмедос у меня тоже занимают особую роль (самые высокие доли за ними), как и твилайт - и все они стабильно тащат портфель, а вот другие управляющие - например, Кузнец, убунт, как не самые доходные или Вульф де Фетисов, как более рисковые - занимают второй эшелон, то есть за ними меньше доли.
WarnerDC вне форума