Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 04:23   #2534
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну меня Хьюго все больше беспокоит, он сделал уже -5,74% и портит мой общий результат, который мог бы быть лучше. Еще меня удивляет, что именно моя первая неделя в ШИ попала на его первую в истории просадку. Понятно, что без этого никак и просадки должны присутствовать, но у него открыта сделка, и скорее всего он собрался сливаться дальше. Доменик очень спас добавив последней сделкой +1.59%.

По портфелю +1.71%, Хьюго не очень то навредил.

Есть ли смысл выводить из него, если неделя почти окончена? Кто его знает, вдруг начнет серьезно разносить портфель.
Хьюго закончил неделю с просадкой около 13%. Довольно большая просадка, я предпочитаю постоянно работать с управляющими, у которых просадка меньше 10%. Но выводить из него не стоит, наоборот, нужно инвестировать и вводить данного управляющего в портфель или увеличивать его долю в портфеле. Полагаю, что на следующей неделе он принесет прибыль.
АлександрЛ вне форума