Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 00:23   #3290
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лично я уже "хлебнула" этих информативных развернутых "мануалов". Их пишут как раз маркетологи и другие сотрудники самих брокеров, поэтому они все красивые и побуждают на активность. Альпари очень любит создавать и поддерживать такие "бла-бла" ресурсы. Поэтому я теперь верю только фактам, никакие "истории успеха" даже слушать не хочу. Если площадка реально надежная, а управляющие качественные, то я это быстро и сама пойму, не читая никакие отзывы, вложив долларов 100-200.

Думаю новичек врятли поймет, стоит ли работать с ПАММ площадкой или нет, даже инвестировав 100-200$, ведь он не знает как примерно должно быть, да и очень много нюансов. Допустим он инвестирует, выбирая ПАММ площадку по рейтингу ПАММ счетов, где вроде бы он видит высокий % дохода, инвестирует месяц - два, прибыль его воодушевляет, вкладывает большие средства, а тут следует слив. Поэтому ему в первую очередь наверно нужно проштудировать форумы, посмотреть как выбирать правильно ПАММ счета, а попутно там же посмотреть отзывы об интересующей ПАММ площадки, какие там есть подводные камни и т.п.
Kickstart вне форума