Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 19:39   #3634
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну да, неплохо бы инвестировать в трейдеров с 5 летним стажем. Но пока таких не много, но с долгой работой плодотворной всё таки хватает, поэтому от недостатка мы страдать не можем, а вот к молодым счетам нужно относится аккуратно и инвестировать небольшой суммой от общего портфеля, ато тот же недавний опыт с Брахма и Антифа нам показал, как может обернуться инвестирование в молодые счета
У нас видимо форекс не сильно развит,поэтому в скором времени профессионалов станет в разы больше,будут наверняка опытнейшие и стабильно торгующие трейдеры со стажем в 15 лет. Из молодых можно присмотреться к победителям МУР,на остальных думаю время вообще не стоит тратить. В молодые паммы можно инвестировать и зарабатывать очень большой процент при определённом опыте,но это думаю не каждому под силу. Я беру паммы хотя бы от полугода жизни - как-никак статистика за это время накапливается разнообразная и уже можно оценить работу управа.
Shaban вне форума