Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:34   #573
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну и откуда у тебя эта информация , кто тебе сказал что нету точных данных об опционах , ты вообще знаешь что провайдером опционов являются крупные банки и в большей степени они расставляются на чикагской валютной бирже что и говорит о том что просто можно взять имеющуюся информацию из чикагской валютной биржи и все увидеть.
Еще один,я работал на Nyse amex cme на прямом рынке,и торговал опционами и есть опыт большой в этом так что не вам судить,и то что тут говорить про опционы,так как тут максимум есть еще пару человек которые торговали на прямом рынке и знают что это такое,один из которых мой друг,и чтобы узнать эти уровни нужна банковская информация или биржевая,а кто вам даст ее??никто,и вобще мы общаемся по теме индикаторов,а я просто написал свой опыт и мнение о том что нет индикатора связаного напрямую с уровнями опционов,если хотите поговорить об этом то идите в мою теме по фондовому рынку там и поспорим сколько вам влезет и по теме.
grizli вне форума   Ответить с цитированием