Цитата:
Сообщение от gazziantep
Для того чтоб дойти до 1к у.е нужно и свои вкладывать конечно можно и на бонусах заработать но этот путь достаточно долгий, я думаю бонусы могут быть просто одним из источников но без своих денег будет очень трудно плюс не будет той ответственности. Лучше выбирать счета умерянные для инвестирование и наряду с постоянными доливками счет быстро вырастет до 1к.
|
Свои тоже разные бывают. Свои - это я считаю те деньги, что я получил вне интернета. А то что я например заработал на форуме это вроде как и свои и в то же время не из бюджета. Поэтому если например начать с 1000 бонусной то через 4 месяца ШИ можно рассчитывать на 250 долларов прибыли от участия. Сколько за 4 месяца можно бонусов собрать? ну как минимум 400 долларов, а при желании и больше. Если их сразу же инвестировать вместе с бонусами ШИ то на выходе из школы можно уже не 250 иметь а все 300. В итоге имеем порядка 700 -800 за 4 месяца. Еще 2 месяца и 1000 на счету будет запросто. Так что пол года от нуля до 1000 реальный срок. Если это не выводить и продолжать собирать бонусы то наверно и 2000 можно будет сделать за год.