Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:29   #5414
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да на счет MMCIS это действительно очень неприятная ситуация вышла,я честно говоря сам туда хотел вложить свои средства пол года назад,ведь его рекламировали и по телевизору и в интернете,даже на трамваях и троллейбусах была реклама этого брокера,я думал что если по всюду он афишируется, то значит надежный брокер,но первое впечатление обманчиво как всегда. Ну от этого я думаю никто не застрахован и предугадать невозможно было его закрытие по крайней мере простым инвесторам,которые инвестируют дома,ведь не факт что тот-же форекс тренд через пол года не рухнет.
Абсолютно согласен. Людям так свойственно пребывать в иллюзорной уверенности того, что они действительно знают и могут прогнозировать что-либо. Жизнь же вносит свои коррективы с которыми мы иногда просто вынуждены мириться. Поэтому избавление от неторговых рисков мне видится только в одном - размещении средств у разных брокеров. какими бы заманчивыми не были условия у одного из них.
tigerguws вне форума