Цитата:
Сообщение от rakity
Неторговые риски к сожалению остужают пыл и аппетит крупных инвесторов вкладывать в памм-счета, гораздо крупные суммы. Так как неторговые риски просто не дают никакого покоя, многим инвесторам ведь тот же брокер MMCIS закрылся после него будет огромное недоверие у многих людей которые там потеряли свои деньги, вообще к каким-либо вложениям в интернете. Поэтому неторговые риски, они есть и многие инвесторы их совершенно не исключают, несмотря на это они продолжают инвестировать.
|
Да на счет MMCIS это действительно очень неприятная ситуация вышла,я честно говоря сам туда хотел вложить свои средства пол года назад,ведь его рекламировали и по телевизору и в интернете,даже на трамваях и троллейбусах была реклама этого брокера,я думал что если по всюду он афишируется, то значит надежный брокер,но первое впечатление обманчиво как всегда. Ну от этого я думаю никто не застрахован и предугадать невозможно было его закрытие по крайней мере простым инвесторам,которые инвестируют дома,ведь не факт что тот-же форекс тренд через пол года не рухнет.