Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:08   #5413
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Неторговые риски к сожалению остужают пыл и аппетит крупных инвесторов вкладывать в памм-счета, гораздо крупные суммы. Так как неторговые риски просто не дают никакого покоя, многим инвесторам ведь тот же брокер MMCIS закрылся после него будет огромное недоверие у многих людей которые там потеряли свои деньги, вообще к каким-либо вложениям в интернете. Поэтому неторговые риски, они есть и многие инвесторы их совершенно не исключают, несмотря на это они продолжают инвестировать.
Да на счет MMCIS это действительно очень неприятная ситуация вышла,я честно говоря сам туда хотел вложить свои средства пол года назад,ведь его рекламировали и по телевизору и в интернете,даже на трамваях и троллейбусах была реклама этого брокера,я думал что если по всюду он афишируется, то значит надежный брокер,но первое впечатление обманчиво как всегда. Ну от этого я думаю никто не застрахован и предугадать невозможно было его закрытие по крайней мере простым инвесторам,которые инвестируют дома,ведь не факт что тот-же форекс тренд через пол года не рухнет.
Juicy вне форума