Цитата:
Сообщение от Juicy
Спасибо за совет,просто действительно,я вот как начинающий инвестор,не имею большого стартового капитала для вклада в тот или иной памм счет,а прибыль мне хочется получать хорошую после первого месяца инвестирования,вот я и задумываюсь над тем,чтобы вложить свои деньги в агрессивные памм счета. Ведь ждать пока мой вклад в консервативном памм превратится в стоящую сумму,с которой процент будет ощутим,мне не очень хочется и поэтому я лучше рискну. А вы вкладывали в агресивные памм,если да то сколько процентов они вам приносили и вывели ли вы свою прибыль как хотели?
|
Не советую использовать агрессивные счета, тем более начинающему инвестору и рассуждать о том какая с этого может быть прибыль практически бессмысленно, ведь легко может получиться и большой убыток. У каждого, конечно, свои предпочтения, но я за умеренно-консервативные инвестиции, которые при неудачи не нанесут удар по вашему портфелю.
А почему вы в этой теме пишете, хотите начать обучение в Школе Инвесторов? Если да, то попробуйте свои силы на первом этапе и потом уже решайте как быть дальше. Не знаю, позволяют ли правила ШИ составлять портфель из агрессоров, но к добру такие инвестиции не приведут.