Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 18:29   #229
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;88153]Значит так что банки хеджируются это и так всем известно, но и стопы ставят тоже вот я про что говорю такое ощущение что не читаете посты что ли, что такое стоп лосс- это механизм управления рисками что является внутренней процедурой банка о чем написано в инструкции и которой пользуются все кому не лень банки, брокеры, трейдеры, все на этом тему закрываю. И если не пользоваться стопами то уж точно у вас не когда не будет возможность понять есть ли все таки безубыточные стратегии. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]Все с вами понятно,при чем тут читает кто то посты или нет,нам что тут авторитет вы или что!?если не работали никогда на фондовом прямом рынке то и нечего до упаду говорить что банки стопы ставят,мелкие трейдеры которые работают каждый день да ставят и то не все,а банки которые работаю на кеш и у которых стратегия расчитана на двивденты по компаниям им ваш стоп до одного места если так выразится,и они их не ставят,зачем ставить стоп если можно захеджироваться?хеджирование горазд лучше стопов для управления рисками,но так как вы не работали на опционах и не знаете что это за инструмент то и нечего тут просто все гвоорить что банки пользуются стопами,так как хеджирование гораздо лучший инструмент для управлениями рисков,кстати если вы используете стоп лосс это еще не значит что правильно,так как многие не пользуются стопами и тоже зарабатывают,я например тоже не пользуюсь и считаю что это правильно в 90% случаев,так что у каждого свое мнение,а про банки нечего говорить если не в курсе вопроса,думаю всем понятно как торгуют банки и что у них как раз таки по кругу безубыточная система.
grizli вне форума