Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 11:16   #3009
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что у Gelios'а счет памм 2.0 и ему нужны больше средств КУ для того, чтобы больше инвесторов могли инвестировать в его счет. Возможно этим и объясняется распределение прибыли/убытков 60/40 в пользу управляющего. И при просадке управляющий берет на себя большую часть просадки, что тоже неплохо. С учетом доходности 2% в неделю, в худшие недели инвестор теряет немного.
Не хочу этого делать, но всё-таки придётся Вас немного огорчить по поводу того, что управляющий берёт на себя большую часть просадки , если распределение в оферте стоит в его пользу, например, как у Гелиоса. Я не знаю, по какой причине, но подавляющее большинство инвесторов почему-то считают, что такое распределение касается и прибыли и убытков. А на самом деле в оферте указано, какую часть прибыли от КИ заберёт себе управляющий в качестве вознаграждения. И о убытках там не сказано ни слова. Поэтому на величину убытков для инвестора распределение абсолютно никак не влияет
iSergio вне форума