Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 09:53   #1480
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, несомненно, в Ваших словах есть истина. Лично я тоже не верю, что там огромные суммы крутятся. Прямо такой уж ажиотаж. Инструментов для инвестирования а наше время хватает, это при условии, если бы существовала их нехватка, вот тогда, возможно, и был бы ажиотаж. А в наше время такое разнообразие, так что я не думаю, что на новый инструмент ПАММ 3.0 будет дикий спрос, ведь это такой же инструмент, как и другие с некоторыми отличиями.
Я бы даже делал упор не на количестве инструментов и количестве площадок по предоставлению услуг. А на том, что инвесторы во первых после скама компаний пирамид осторожно относятся к новым продуктом,во вторых кризис еще ни кто не отменял. Хотя тенденция , что в кризис увеличивается инвестирования просматривалась ранее, но на данный момент-это не тот случай. РАстет недоверие к самому ПАММ инвестированию. Думаю, что если будет скам еще нескольких брокеров предоставляющих данные услуги, то все может закончиться печально.
Alexey вне форума