Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 07:49   #2498
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
О, у меня как раз сейчас первый этап и в портфеле 2 индекса: Прайз2 и Диамонд, 2 консерватора: Ахмедос и свен, и оставшиеся 30% портфеля отведены шести агрессорам. И доходность пока что совсем скучная - 1,65% за эти 4 дня, при том что просел только Хьюго, и то всего на 2%, при том, что у него всего 5% портфеля. Выходит, что если просядут кто-нибудь из локомотивов, то весь портфель вполне может в минуса пойти, это при том, что ощутимой прибыли портфель не принесёт в принципе. Уже сейчас думаю о том, как менять портфель на второй этап, но что-то пока хорошие идеи в голову не идут .

А кто у вас в портфеле из счетов Пантеона? Кто-то из агрессоров? Насколько я помню, в условиях ШИ обязательно наличие хотя бы одного счета Пантеона. А доходность очень даже хорошая, +1,65% - это нормально, или вы хотите, чтобы 3% было? Я вот тоже всегда хочу 3% и выше, но обычно кто-нибудь из агрессоров у меня в портфеле сливает) И хорошо, если 1,5 % в неделю получается) И я тоже всем советую - поменьше агрессоров, лучше хотя бы умеренные счета в портфеле иметь, тогда риск слить бонусную тысячу сведется к минимуму, а шанс заработать повысится.
Vasilisa0811 вне форума