Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Вульф закрыл свою сделку с результатом +0,28% инвестору, итого по счету инвестору сейчас +3,12%. Что, в принципе-то и не мало для него. Бывали и хуже результаты. Так что не факт, что он еще будет торговать. Посмотрела по истории, он не всегда в пятницу торгует.
Митро под вопросом. Можно, конечно, и рискнуть вложить в него свободные средства. Посмотрела по фастпамму, 22-23 Кило уже рискнули долиться в него после открытия этих двух сделок.
Еще у Салаха долго висела открытая сделка, но он ее недавно закрыл с +1,13 инвестору. 690832 Salakh - у него 11-ое место вроде было в конкурсе, тоже хорошо идет пока. Еще на 692938 cacher можно посмотреть, но он только на этой неделе открылся, так что пока в него мало народу долилось) Но думаю, что с таким результатом +6,61 инвестору и то, что он закончил МУР-3 на 9 месте, на следующую неделю многие, опять таки рискованные инвесторы вложат в него свои средства, хотя бы минималку на пробу) Я думаю, что тоже так сделаю.
|
Очень хорошо, что кэш (cacher) открылся, я-то думал что он на фьючер, а он уже на этой неделе заявил о себе высокой прибылью. Салах идет очень хорошо, 11 место могло бы быть 10, а вообще управляющего отличает осторожная торговля - такой себе Кузнец. Вообще из первой десятки конкурса остался неоткрытым только ЛанДД.
Вульф не просто так закрыл сделку, мне кажется, что он еще войдет в рынок - ведь сколько волка не корми, а он все на рынок смотрит (особенно в пятницу).