Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 06:04   #145
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Я не сторонник того,что б женщины на себя много брали,но надо отдать должное,что есть особые случаи когда женщины не уступают характером мужчинам,и их профессиональные навыки заслуживают уважения.Думаю вы не правы,в плане когда сливают женщины,это вызывает больше внимания,если мне сольют средства,мне будет не важно,кто допустил ошибку,я инвестор и мне нужен профит и поменьше убытков.Трейдер должен быть профессионалом в первую очередь,выполнять свои обязательства перед инвестором,то кем он является и его пол это его личное дело.
А что если женщина управляющий значит она на себя много берет? профессионалами не только мужчины могут быть. Кто слил не важно и кто заработал разве есть какая то разница инвестору от кого поступила прибыль. О Джиборн неплохо заработал, первая неделя у него как всегда отлично началась, я им довольна нет слов, за ним почти не наблюдаю вот такое у меня доверие к нему привыкла что всегда в плюс просадок даже не жду)).
Bagira вне форума