Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 20:04   #298
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не буду говорить что именно нереально для каждого, просто есть разные люди и стимул у них тоже такой, кто то готов со старта рвать и метать, искать информацию, поглощать за неделю по книге или две. Здесь нет какого то конкретного измерителя, просто у кого то стимула больше, у кого то меньше, но есть желание, вот оно и д
Это точно, должно быть , в первую очередь, именно желание. После этого, я считаю, что обязательно нужно определить свои возможности и сопоставить их с требованиями и условиями тех мест и ресурсов, где планируется зарабатывать. Я в самом начале даже копировал некоторые понравившиеся сообщения более опытных инвесторов, а потом смотрел и сравнивал данные в кабинете и на мониторинге. Это очень помогло в проведении анализа и выборе счетов. Поэтому вложение первых бонусных средств было довольно успешным. Плюс почти полное реинвестирвание прибыли тоже принесло свои плоды.
iSergio вне форума