Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:14   #2489
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю то все эти описания больше необходимы для первого этапа. А на втором уже больше внимания надо уделять именно работе, а не описанию своей работы. Но коль это требуют - что тут скажешь. Это наверно все связано с тем, что раньше народ не очень старался выполнять элементарные правила и вот решили их немного ужесточить. не думаю что это сильно поможет зарабатывать - наверно больше поможет контролировать работу инвестора и то как он использует бонус.
Просто в кабинете и так будут видны все модификации с ПАММ счетами как и прибыль по портфелю. Даже если у вас свои средства, то они точно не помешают, потому что можно тогда работать не 1000, а с большей суммой, на начало периода указать нужную сумму. Думаю это уже не виртуальный портфель поэтому все действия не нужно описывать заранее, а сначала их делать а потом писать, иначе можно не успевать за работой с этой писаниной.
Midas вне форума