Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:57   #1464
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я считаю её такой, если эту функцию во всех системах ввести. Когда нет выбора у управляющих. А если сделать возможность отключать, как Вы предлагаете, но чтобы она была во всех системах, то выбор управов конечно будет ещё и по этому строиться, у кого не отключен, с тем и будут работать. Что несколько иначе выглядит. Сравните-система, где собраны только управы с возможностью выставления стопов со стороны инвестора, или управы в ПАММ1, где один функцию выключил, а другой-оставил.

А что сравнивать того чего нет, как я уже говорил раньше наш диалог начал развиваться не в том направлении в котором развивается данная тема. Будет сделана новая система памм 3 в которой возможно будут стопы, в которой может быть будут еще много нововведений о которых мы ничего не знаем, возможно данная система сможет популяризировать памм инвестирование и привлечь много трейдеров и инвесторов.
alex0721 вне форума