Цитата:
Сообщение от iSergio
Это точно, что у каждого своё мнение, и это , на мой взгляд, очень хорошо А по поводу Гелиоса могу сказать, что я тоже с самого начала не стал в него вкладывать именно по причине более высокого распределения в пользу управляющего. А потом кто-то обратил внимание на доход инвестору, который составляет в среднем больше 2%, и я решил, что с ним стоит иметь дело. И как оказалось, нисколько об этом не пожалел. Хотя таких, как он, мне и назвать-то сложно 
|
Верно, в случае с Gelios надо смотреть на его доходность, а не на то, что у него распределение большее в сторону управляющего. По сути, если если счёт доходный и на протяжении очень долгого срока способен показывать подобные доходы, как у этого счёта, то разницы сильно большой не будет какое у него распределение. А в пользу Gelios ещё и его статистика просадок, по которой видно, что управляющий больших убытков не допускает, а между просадками бывает интересные недели с прибылью.

И хоть у него забрать досрочно ничего нельзя, т.к. это 2.0 счёт, но и при просадках за счёт как раз распределения в сторону управляющего инвесторы теряют меньше, а значит не так сильно он будет влиять на доходность портфеля за неделю, разве что на него очень большая доля будет выделена.