Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 14:42   #4292
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если к примеру взять портфель начинающих инвесторов, то мое предложение им по диверсификации инвестиций следующее: 50 портфеля поделить на вложения в два фонда компании Пантеон Финанс, 30 процентов портфеля отдать в два-три памм счета, равными долями, 20% капитала остается для краткосрочного манипулирования индексами. Такой портфель способен приносить прибыль на длинных промежутках времени. Останется только выбрать пару не агрессивных фондов и стабильных управляющих.
По поводу манипуляций с индексами, как по мне основная масса управляющих индексов заканчивает свою работу уже к среде, только вот Отмар почему-то к концу недели начинает торговлю и ещё пару управляющих, а основная торговля ведётся вторник-среда, сегодня четверг, а большинство индексов уже отработались. Лично для меня индексы занимают бОльшую часть портфеля, равными долями 3-4 индекса+топ 15, остальные средства как раз для точечного инвестирования в управляющих. Если таковых нет, то увеличивать долю индексов. Вот инвестировал в Прайз 2 и Гелиуса, а прибыль принесла больше Прайз 2 - 1,65, против 1,6 Гелиуса после просадки, да и там более начал с -1,1 % в понедельник, поэтому решил выделять на отдельные счета небольшую часть
Brainsdonor вне форума