Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 12:26   #216
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;87773]Вы реально считаете что фонды банки не используют стопы вы что действительно так считаете, по вашему как вы говорите банк видит тренд на пол года и что по вашему он не будет ставить стопы это смешно, вы что банкир откуда вы знаете как они работают вы сами видели как проходит торговля, чтоб подобное заявлять надо точно знать а не выдавать свои мысли за истину в последней инстанции. Все абсолютно все участники рынка теряют суммы все по разному не важно сколько у вас денег просадки случаются у всех, видимо нет безубыточной стратегии или мы еще не нашли такую. [media]http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs[/media][/QUOTE] Если вы не работали на фонде то не говорите,я с 2006 года на фонде и довелось работать на прямом рынке через nyse. С чего вы взяли, что банки используют стопы?!там очень хорошо поставлена информация и сливаем мы а не они, где я сказал что никто не теряет деньги?да есть убытки у банков,но они стопами не пользуются они хеджируются в большинстве своем случаев,и если вспомнить наш первый разговор то я сказал что редко кто стопы ставит,есть такие но редко,в основном они хеджируються .вот такая стратегия торговли и приводит к прибыли. Фондовый рынок очень сильно отличается от валютного рынка!те стратегии что использую на фонде совсем другие.
grizli вне форума