Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 11:26   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли...

Как по мне то имея 10 000 долларов можно как минимум не получать просадки при инвестировании, а если у вас цель 1000 долларов а в наличии только 100, то до тысячи вас доведет разве что 70 процентов долитых средств, 10 уже присутствующих и 15-20 заработанных, правда быстрее. Конечно с десятки заработать миллион не просто, но зато заработок будет стабильным, так как можно инвестировать 10 процентов всех средств в агрессоров и с той прибыли даже не нужно будет делать доливки, это будет бессмысленно при таких целях. Достаточно будет просто не выводить средства, или выводить но не больше половины от прибыли.
Вы конечно можете попробовать, но труда своего не жалко будет? Тот кто с успехом пройдет предварительные 4 недели, вряд ли будет бездумно рисковать этой тысячей. Не многие изза агрессоров и первый этап проходят между прочим. Лучше меньше заработать, но остаться с прибылью, чем остаться без заработка и 1000 потерять. Я например в агрессоров совсем вкладывать не хочу, за три месяца не факт что у вам получится разогнать 1000 до 100% прибыли. Лучше медленнее это делать, чем так рисковать.
Гера вне форума