Цитата:
Сообщение от Redbird
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли...
Как по мне то имея 10 000 долларов можно как минимум не получать просадки при инвестировании, а если у вас цель 1000 долларов а в наличии только 100, то до тысячи вас доведет разве что 70 процентов долитых средств, 10 уже присутствующих и 15-20 заработанных, правда быстрее. Конечно с десятки заработать миллион не просто, но зато заработок будет стабильным, так как можно инвестировать 10 процентов всех средств в агрессоров и с той прибыли даже не нужно будет делать доливки, это будет бессмысленно при таких целях. Достаточно будет просто не выводить средства, или выводить но не больше половины от прибыли.
|
Вы конечно можете попробовать, но труда своего не жалко будет? Тот кто с успехом пройдет предварительные 4 недели, вряд ли будет бездумно рисковать этой тысячей. Не многие изза агрессоров и первый этап проходят между прочим. Лучше меньше заработать, но остаться с прибылью, чем остаться без заработка и 1000 потерять. Я например в агрессоров совсем вкладывать не хочу, за три месяца не факт что у вам получится разогнать 1000 до 100% прибыли. Лучше медленнее это делать, чем так рисковать.