Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 10:46   #2656
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Немогу согласиться с вами. Например не так давно РВД ввела бонусы для инвесторов, хотя площадка не такая уж и молодая. Так же можно сказать что есть вероятность что бонусы будут всегда, это выгодно, так сказать переманивание инвесторов это правильная стратегия. Я сам пришел в Пантеон из ММСИС и благодарю того кто вовремя меня познакомил с этой площадкой и я свои средства успел вывести из той площадки, хотя там бонусов было больше, вот только про ПАММ там никто не бы в курсе, а в Пантеоне тут мне более подробно рассказали что такое ПАММ и приземленные бонусы, не такие как в прошлой компании.
О каких бонусах для ПАММ-инвесторов площадки РВД Маркетс идет речь?! Если не ошибаюсь на площадке РВД за все ее существование работала только одна выгодная бонусная акция "Бонус 25%. Суть ее в том, что она является одновременно как бонусом для управляющих, так и для бонусом для инвесторов. Именно для инвесторов предоставляется бонус в 20% и он может быть выведен полностью при определенных условиях. Данная бонусная акция заканчивается 1 февраля этого года.
ixion вне форума