Цитата:
Сообщение от igor0034
Всё же мне кажется, что сейчас это не самый лучший вариант. Свободные средства всегда хочется вложить в какой-то надёжный счёт, который будет хоть и немного, но прибыльно приносить прибыль. Один из таких счетов Кузнеца, мне он нравится я вкладываю в него. Можно и в Твилайта вложить или же в счёт Убунта. Это хорошие варианты.
|
Перечисленные Вами счета уже на этой недели не будут торговать (они имеют привычную для себя прибыль), поэтому смысла нет сейчас в них инвестировать свободные деньги.
Цитата:
Сообщение от valera
А ХеджФонд никто не рассматривал как вариант для заливки средств? У него сейчас открыты с понедельника две сделки, а мониторинг показывает только максимальную просадку за период. Закрыться управляющий может либо в пятницу, если прибыль будет незначительной, либо на следующей неделе, но тогда следует ожидать 5-7% доходности. Учитывая, что сейчас идёт уже седьмая неделя восьминедельного ТП - над этим вариантом стоит подумать.
|
ХэджФонд отличный вариант для инвестирования свободных средств, особенно по своему небольшому входу, но я лично про этот счет вообще не слышал и не следил как он работает, по истории прибыль постоянно меняется и как и сама работа управляющего (то работает, то нет).